aeon-whatsapp

Promo

Aeon Fantasy Home / Promo

aeon-cloud
aMAYzing Birthday

aMAYzing Birthday

  22 Views       01 May 2021 - 31 May 2021

🎁aMayzing Birthday🎁 Gratis main untuk kalian yang berulang tahun di bulan Mei periode tanggal 01- 31 Mei 2021, dan datang tepat tanggal lahir kalian! Promo ini berlaku di seluruh cabang kidzooona yang sudah buka! Wah asik banget kan? Lagi ulang tahun bisa main sepuasnya di kidzooona, caranya gimana sih kakmin?🥳 Nah untuk syarat dan ketentuannya adalah: Berlaku hanya untu

View Promo  

THR Suka-suka!

THR Suka-suka!

  27 Views       14 May 2021 - 16 May 2021

AMBIL AMPLOP THR NYA! Hulla Adik-adik kidzooona, tidak terasa ya hari kemenangan sudah semakin dekat! Udah siap dapat THR dari kidzooona belum nih? Nah pas banget nih kidzooona akan bagi-bagi THR dengan HADIAH SUPER SPEKTAKULER banget! Ada apa aja sih kakmin hadiahnya? Eits sebelum tau hadiahnya yuk kita simak syarat dan ketentuannya dulu ya… Syarat dan ketentuan: Berlaku untuk

View Promo  

Share The Moment

Share The Moment

  29 Views       01 May 2021 - 09 May 2021

Share The Moment! Mau dapat voucher bermain 30 MENIT dari kidzooona? Hulla adik-adik! Bagi adik-adik yang datang bermain di tanggal 01 - 09 Mei 2021 dan foto pada PHOTO BOOTH kidzooona, lalu upload foto di sosial media Instagram/Faceboook ATAU video di platform TIKTOK akan mendapatkan FREE VOUCHER KIDZOOONA! Promo ini berlaku di seluruh cabang kidzooona yang sudah buka! Yuk intip syar

View Promo  

aeon-slime