aeon-whatsapp

Promo

Aeon Fantasy Home / Promo

aeon-cloud
Promo Hello April

Promo Hello April

  52 Views       01 Apr 2021 - 30 Apr 2021

๐ŸŽHello April๐ŸŽ Gratis main untuk kalian yang berulang tahun di bulan April periode tanggal 01- 30 April 2021, dan datang tepat tanggal lahir kalian! Wah asik banget kan? Lagi ulang tahun bisa main sepuasnya di kidzooona, caranya gimana sih kakmin?๐Ÿฅณ Nah untuk syarat dan ketentuannya adalah: Berlaku hanya untuk anak yang berulang tahun (1 tahun โ€“ 12 tahun) di Bulan April.

View Promo  

Promosi Khusus kidzooona BSD

aeon-expires Promosi Khusus kidzooona BSD

  40 Views       01 Apr 2021 - 11 Apr 2021

KIDZOOONA BSD HADIR KEMBALI! Halo adik-adik semua! Pasti sudah kangen ya, ingin bermain ke kidzooona AEON Mall BSD? Kami akan kembali menyapa adik-adik semua di tanggal 01 APRIL 2021, lho! Ohiya kakmin informasikan juga ya, karena peraturan Pemkab Tangerang, usia anak yang boleh masuk ke dalam area bermain kidzooona hanya untuk usia 5 - 12 tahun yaa ๐ŸŽ‰ Jam operasionalnya dari jam 10 pag

View Promo  

Promosi kidzooona Sentul

aeon-expires Promosi kidzooona Sentul

  54 Views       01 Apr 2021 - 11 Apr 2021

Belum punya member kidzooona? Yuk bermain di kidzooona Sentul dan dapatkan membernya! ( Periode promosi 01 โ€“ 11 April 2021) Hulla Adik-adik! Saat yang di tunggu-tunggu akhirnya tiba! Yaitu PROMOSI KIDZOOONA SENTUL! Udah ngga sabar ya mau bermain di kidzooona Sentul? Yuk intip promonya terlebih dahulu! Sebelumnya kakmin informasikan dahulu ya bahwa kidzooona Sentul tidak menjual tiket be

View Promo  

Promosi kidzooona Chadstone Cikarang

aeon-expires Promosi kidzooona Chadstone Cikarang

  47 Views       29 Mar 2021 - 11 Apr 2021

Hulla adik-adik, PROMO FREE MEMBERSHIP KIDZOOONA CHADSTONE DIPERPANJANG! Mulai 29 Maret - 11 April 2021, kami akan memberikan FREE membership ATAU voucher bermain buat adik-adik semua setiap harinya! Yuk simak syarat dan ketentuannya: 1. Promo berlaku di Weekday dan Weekend 2. Periode Promo tanggal 29 Maret - 11 April 2021 3. Untuk customer Reguler : Transaksi 1 Day dan 1 Hour akan m

View Promo  

Promosi kidzooona Pick The Flowers

aeon-expires Promosi kidzooona Pick The Flowers

  45 Views       01 Apr 2021 - 11 Apr 2021

Hulla Adik-adik! Salam hangat dan ceria untuk kalian semua!๐Ÿ˜ Kakak membawa kabar gembira lagi nih, untuk memperingati Hari Bumi Sedunia! Bagi kalian yang transaksi tiket 1 Day pada kasir kami, berhak mendapatkan hadiah dari kidzooona! Satu kali transaksi dapat mengambil satu undian flower paper dan kalian dapat memenangkan hadiah menarik seperti: Reusable Cup, ECO Bag, Voucher Buy 1 G

View Promo  

aeon-slime