aeon-whatsapp

Promotion / THR Suka-suka!

aeon-cloud
THR Suka-suka!

THR Suka-suka!

  28 Views       14 May 2021 - 16 May 2021

AMBIL AMPLOP THR NYA!

Hulla Adik-adik kidzooona, tidak terasa ya hari kemenangan sudah semakin dekat! Udah siap dapat THR dari kidzooona belum nih? Nah pas banget nih kidzooona akan bagi-bagi THR dengan HADIAH SUPER SPEKTAKULER banget! Ada apa aja sih kakmin hadiahnya? Eits sebelum tau hadiahnya yuk kita simak syarat dan ketentuannya dulu ya…

Syarat dan ketentuan:

  1. Berlaku untuk 1 Day dan 1 Hour customer yang melakukan transaksi langsung di kasir dengan transaksi tambahan minimal Rp. 20,000 / anak.
  2. Tidak berlaku untuk online ticket, VIP Voucher, redeem stamp, dan segala jenis voucher lainnya.
  3.  Tidak berlaku kelipatan.
  4.  Khusus tanggal 14 – 16 Mei 2021 ada hadiah BIG PRIZES untuk 1 Day customer yang beruntung.
  5. Hadiah voucher dapat digunakan di hari kedatangan selanjutnya s.d. 31 Mei 2021
  6. Voucher dapat digunakan di seluruh cabang kidzooona.
  7. Promo ini berlaku di seluruh kidzooona yang sudah buka.

Berikut list hadiahnya ya:

  1. Free Stamp 1
  2.  Free Stamp 2
  3.  Free Stamp 3
  4.  Buy 1 Get 1 (1 Day) Voucher
  5.  Buy 1 Get 1 (1 Hour) Voucher
  6.  Free Pass 1 Hour
  7.  Free Membership
  8.  Big Prizes ( Peralatan elektronik dan dapur)

Yuk share promo ini ke teman-teman kalian! Jangan lupa juga untuk selalu terapkan 3M, Menggunakan masker, Menjaga jarak dan Mencuci tangan! Kakak tunggu kehadirannya di kidzooona yaa…

 



Promo Lainnya


aeon-slime